"Баклажаны жареные пикантные"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 300 г баклажанов
  • грецкие орехи
  • растительное масло
  • мука
  • 1 яйцо
  • долька лимона
  • зелень.
Подготовленные баклажаны опустить в кипящую воду на 3 мин, после чего сразу снять с них кожуру. Нарезать очищенные баклажаны под углом овальными кольцами толщиной 1 см, панировать в муке, смочить во взбитом яйце, обвалять в мелко рубленных орехах. Пожарить с обеих сторон на растительном масле под крышкой. Подать с долькой лимона и зеленью.
Категория: Закуски с овощами | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 309 | Теги: закуски | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]