"Баклажаны со вкусом грибов"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 1 большой баклажан
  • 1 луковица
  • 2 яйца
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • соль
  • перец по вкусу. Зелень петрушки. Немного сметаны или простокваши.
Очистить от кожицы баклажан, нарезать кубиками. Лук нашинковать, смешать с баклажаном, выложить на сковороду с растительным маслом, закрыть крышкой, тушить на среднем огне. Когда баклажан станет мягким, вылить взбитые яйца и жарить 3-5 минут. Потом добавить сметану или простоквашу и зелень петрушки. Блюдо можно есть как в горячем, так и в холодном виде.
Категория: Закуски с овощами | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 267 | Теги: закуски | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]