"Закуска для гурманов"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • Баклажан
  • майонез
  • чеснок
  • сыр
  • устрицы
  • подсолнечное масло
  • водочка.
Баклажан нарезаете ломтиками вдоль, обжариваете до золотой корочки в подсолнечном масле, кладете на него ломтик сыра, чуточку майонеза, добавляете чеснок, зелень, по возможности устрицы (естественно, мясо), и все это заворачивается рулетиком. Приготовить необходимое количество штук, сложить в тарелочку и дать полежать минут 15.
Категория: Закуски с овощами | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 324 | Теги: закуски | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]