"Кружочки из кабачков"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • Кабачок 1 шт.
  • сыр чеддер 300 г
  • зелень
  • мука 200 г
  • специи
  • соль.
Кабачок порезать на кружочки. Муку перемешать с солью и, по желанию, со специями. Обвалять в этом кабачковые кружочки. На большой сковороде разогреть масло (растительное). Мелко порубить зелень и натереть на терке сыр или просто порезать его тоненькими ломтиками, чтобы умещались на кружке кабачка. Кружочки обжарить с одной стороны, затем с другой, в процессе жарки на обжаренную сторону положить зелень, сверху сыр, несколько мгновений - он оплавляется, и продукт готов.
Категория: Закуски с овощами | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 298 | Теги: закуски | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]