"О-кономи яки ( японская кухня )"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 3 листа белокочанной капусты
  • 3 яйца
  • 1
  • 5 стакана воды
  • 1
  • 5 стакана муки
  • сушеные раки (эби) или кукуруза (консервы)
  • или мясные консервы.
Капусту нарезать длинной соломкой и все компоненты перемешать, чтобы получилось не очень жидкое тесто. Класть на разогретую сковороду в виде котлет. Жарить на среднем огне с добавлением подсолнечного масла. Когда одна сторона котлет станет румяной, перевернуть и хорошо прижать, чтобы прожарилось. О-кономи яки подавать на стол горячими, повторное разогревание не рекомендуется. Можно приправить соусом Отафуку. Приятного аппетита!!!
Категория: Закуски с овощами | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 301 | Теги: закуски | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]