"Хрустящая капуста"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 1 кочан капусты
  • морковь по вкусу (2 или больше)
  • соль
  • сахар
  • вода.
Тонко режете капусту, трете морковь, плотно закладываете в 3-х литровую банку. Рассол: 1 литр холодной воды, 1 столовая ложка соли с горкой. Заливаете рассолом капусту. Оставить на кухне на 2 дня, потом сливаете рассол, добавляете в него сахар из расчета 2 столовые ложки на литр рассола и снова заливаете в капусту, ставите в холодильник на 12 часов. Потом выкладываете капусту в салатницу.
Категория: Закуски с овощами | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 279 | Теги: закуски | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]