"Хрюшники"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • Картофельное пюре
  • масло
  • мука
  • луковичка
  • зелень
  • варено-копченая грудинка или бекон.
Из горячего картофельного пюре, масла, обжаренного лука, зелени и муки на глазок замешиваете крутое тесто, как для картофельных оладушков. Берем ложку пюре, раскладываем его на доске в форме лепешки, на середину кладем небольшой кусочек бекона и заворачиваете так, чтобы бекон остался внутри.
Категория: Закуски с овощами | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 310 | Теги: закуски | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]