"Икра баклажанная"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 1. 5 кг баклажан
  • 0
  • 5 кг болгарского перца
  • 300 г лука
  • 1 кг помидор
  • 300 г подсолнечного масла.
Все продукты перекрутить на мясорубке и тушить в казане в следующей последовательности: лук, перец, баклажаны, а затем постепенно помидоры. Тушить 1. 5 - 2 часа. За 5 минут до конца приготовления добавить 1 столовую ложку соли, перец по-вкусу. Закрутить в стерелизованные банки.
Категория: Закуски с овощами | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 301 | Теги: закуски | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]