"Икра из баклажанов"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • На 1 кг баклажанов: 500 г помидоров
  • 2-3 средние луковицы
  • 3-4 ст. ложки растительного масла
  • соль по вкусу.
Испечь баклажаны в духовке или печи "чудо". Когда они станут мягкими, а кожура приобретёт тёмно-коричневую окраску, очистить их от кожуры и пропустить через мясорубку вместе с луком и очищенными помидорами. Всё смешать и хорошо взбить деревянной ложкой, постепенно подливая растительное масло.
Категория: Закуски с овощами | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 306 | Теги: закуски | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]