"Помидоры по-гречески с брынзой"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • Свежие помидоры
  • брынза
  • петрушка
  • оливки
  • красный сладкий лук
  • грецкие орехи
  • оливковое масло.
Крупные, спелые помидоры нарезать кружочкамии положить на блюдо. На каждый кружок помидора положить кусочек брынзы примерно такого же размера. В отдельной глубокой тарелке смешать мелко нарезанные петрушку, красный сладкий лук, оливки, ядрышки грецких орехов, добавить оливковое масло и полить таким соусом помидоры. Подавать как закуску.
Категория: Закуски с овощами | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 279 | Теги: закуски | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]