"Перец фаршированный с яйцами и сыром"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 2–3 штуки болгарского перца
  • 2-3 яйца
  • 150–200 г сыра твердых сортов
  • 5–6 зубчиков чеснока
  • майонез.
Перец вымыть, высушить, отрезать у него хвостик с крышечкой и вынуть сердцевину. В натертый сыр добавить чеснок и майонез – столько, чтобы масса не была жидкой, но стала однородной. В середину каждого подготовленного перца вложить очищенное крутое яйцо (целое), а вокруг - со всех сторон – сырную массу. Заполнить перец ею очень плотно. Затем поставить перцы на 2 – 3 часа в холодильник, чтобы масса лучше застыла. Подавая перец на стол, нарезать его очень острым тонким ножом, слегка смоченным холодной водой на одинаковые кружочки, по возможности равной толщины.
Категория: Закуски с овощами | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 246 | Теги: закуски | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]