"Свекла по-корейски"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 500 г свеклы
  • 3 зубчика чеснока
  • 1/3 чайной ложки черного молотого перца
  • 1/3 стакана растительного масла
  • 1/3 стакана уксуса
  • соль по вкусу
Свеклу натереть на крупной терке, добавить мелко нарезанный (или натертый на мелкой терке) чеснок, перец, уксус. Поставить на водяную баню на 20 минут. Растительное масло нагреть на сковороде до состояния дымка, добавить в свеклу, перемешать, дать остыть и поставить в холодильник на 12 часов. Попробуйте, очень вкусно! P. S Строго следовать рецепту, а то не получится!!
Категория: Закуски с овощами | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 260 | Теги: закуски | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]