"Оладушки с кабачками (как вариант - с тыквой или яблоками)"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 1 стакан муки
  • 1 кабачок (или 2-3 яблока
  • или 300 г тыквы)
  • 1 стакан кефира
  • соль
  • 1 ч. ложка пекарского порошка
  • 1 ст. ложка сахара
  • 2 яйца
  • 2 ст. ложки растительного масла.
Кабачок, яблоки или тыкву натереть на терке. Вбить яйца, посолить, добавить сахар, кефир (если натертые овощи не дали много влаги, количество кефира увеличить!), муку и пекарский порошок. Все перемешать и выпекать на горячей сковороде.
Категория: Закуски с овощами | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 312 | Теги: закуски | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]