"Блинчики с мясной начинкой"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • Мука пшеничная 250 г
  • сахар 15 г
  • яйцо 1 штука
  • соль 5 г
  • молоко 0
  • 5 литра
  • мясо (мякоть) 250 г
  • яйцо вареное 3 штуки
  • лук репчатый 25 г
  • растительное масло - 50 г.
Яйца и соль хорошо размешивают, добавляют половину положенного по норме количества молока, всыпают просеянную пшеничную муку и, размешивая, добавляют остальное молоко. Тесто получается жидким, как негустая сметана. Небольшую сковороду нагревают, смазывают маслом и наливают на нее тесто, распределяя его по поверхности тонким слоем. Когда блинчик пропечется, его снимают со сковороды. Для начинки мясо пропускают через мясорубку, обжаривают, вновь пропускают через мясорубку вместе с обжаренным мелкорубленым репчатым луком. Добавляют рубленое яйцо, соль, перец и хорошо перемешивают. На середину блинчика кладут начинку (на обжаренную сторону), заворачивают края блинчика в виде прямоугольника и обжаривают на сковороде. Подробное приготовлеие
Категория: Блины, оладьи | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 388 | Теги: тесто, блины, пирожное..., пироги | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]