"Блинчики со сладким перцем и черными маслинами"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 2 сладких красных перца
  • 6-8 черных маслин
  • 1/2 стакана муки
  • 1/2 стакана молока
  • 3 яйца
  • 2 столовые ложки растительного мосла
  • 1 столовая ложка нарезанного базилика
  • 1/4 чайной ложки разрыхлителя для теста
  • молотый перец
  • соль по вкусу.
Перцы разрезать пополам, удалить семена и пленки и запекать в микроволновой печи в течение 3-4 минут при уровне мощности 10 либо в духовке или ростере в течение 7-8 минут при при уровне мощности 220. Горячие перцы завернуть в полотенце на несколько минут, затем снять кожицу и мелко нарезать. В миксере взбить смесь молока с яйцом, маслом, мукой и нарезанным перцем. Полученную однородную массу поперчить и посолить. Растереть маслины с базиликом, добавить в тесто. Положить разрыхлитель, размешать, накрыть и оставить на 20 минут. Разогреть блинницу, в каждое углубление положить 1-2 столовые ложки приготовленного теста. Выпекать в течение 1-2 минут с каждой стороны. Подать с салатом из свежих овощей.
Категория: Блины, оладьи | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 339 | Теги: тесто, блины, пирожное..., пироги | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]