"Булочки из заварного теста с курицей и шампиньонами"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 4 булочки (по 20—25 г)
  • 150 г курицы
  • 30 г шампиньонов
  • 10 г бульона
  • 5 г масла сливочного
  • 25 г соуса голландского
Сварить курицу, охладить, удалить кости. Мякоть курицы м шампиньоны нарезать соломкой. Все прогреть в бульоне с маслом, добавить яично-масляный соус (голландский) и наполнить булочки, подготовленные, как описано в рецепте "Булочки из заварного теста с фаршем из дичи". Сверху положить шляпки шампиньонов и подать на тарелке покрытой бумажной салфеткой.
Категория: Булочки, ватрушки... | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 407 | Теги: тесто, блины, пирожное..., пироги | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]