"Булочки-пампушки украинские с чесноком"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 3 стакана муки
  • 1 стакан воды
  • 10-15г пресованных дрожжей
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 1 ст. л. сахара
  • 1 ч. л. соли. Для смазывания: 1 яйцо. Чесночный соус: 3-4 зубчика чеснока
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 2 ст. л. кипяченой холодной воды.
Коли речь у нас сегодня шла о настоящем украинском борще, то грех не привести рецепта выпечки булочек- пампушек для этого замечательного блюда.
Категория: Булочки, ватрушки... | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 374 | Теги: тесто, блины, пирожное..., пироги | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]