"Крепли бабушки регины"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 200 г сметаны
  • 3 столовые ложки сахара
  • пол - чайной ложки соли и воды
  • 3 яйца
  • муки столько
  • чтобы получилось мягкое тесто
  • сахарная пудра
  • масло топлёное
  • масло растительное.
Тесто подержать 1 час в прохладном месте. Затем раскатать, нарезать небольшими ромбиками, в середине ромбика сделать надрез и один конец теста вывернуть. Жарить в смеси топленого и растительного масла. Готовые крепли обсыпать сахарной пудрой.
Категория: Булочки, ватрушки... | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 408 | Теги: тесто, блины, пирожное..., пироги | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]