"Лаваш"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 500 г муки
  • 1/3 ч. л. соли (на 6-8 лавашей)
В миску положить муку, пару щепоток соли по вкусу, заливается водой, чтобы получилось крутое тесто, но месить его лучше долго, потом скалкой толщиной в палец раскатать как можно тоньше, положить на прогретый протвень, слегка посыпанный мукой. В зависимости от прогрева духовки, выпекать 5-8 мин.
Категория: Булочки, ватрушки... | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 302 | Теги: тесто, блины, пирожное..., пироги | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]