"Яблочные пончики"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 300г яблок
  • 0
  • 5 литра молока
  • 25г пресованных дрожжей
  • 2 ч. л. сливочного масла
  • 3 ст. л. сахара
  • 500г муки
  • 2 яйца
  • 0
  • 25 ч. л. соли
  • 250г растительного масла
  • 2 ст. л. сахарной пудры с ванилином.
Эти пончики хороши прямо с пылу, с жару, поэтому всех желающих после того, как тесто подошло, а масло раскалилось, надо усадить за стол прямо на кухне, пусть немного потомятся в ожидании румяных свежих пончиков.
Категория: Булочки, ватрушки... | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 277 | Теги: тесто, блины, пирожное..., пироги | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]