""банановый джо""
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 3 банана
  • 80 г. мягкого маргарина
  • 2 яйца
  • 1 ст. сахара
  • 1
  • 5 ст. муки
  • 0
  • 5 ч. л. соли
  • 100 гр. молока.
Бананы очистить от кожуры, размять вилкой. Затем добавить маргарин, яйца, сахар, муку, соль, молоко - все тщательно вымесить. Раскатать на столе, посыпанном мукой, пласт толщиной 0,5-1см, вырезать из него фигурки и разложить их на смазанном жиром противне. Выпекать в духовке 30 мин. при температуре 220 градусов.
Категория: Печенье | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 535 | Теги: тесто, блины, пирожное..., пироги | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]