"Быстрые коржики"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 1 столовая ложка свинного жира (или маргарина для выпечки)
  • 2 яйца
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 стакан сметаны
  • сода
  • соль
  • 2 стакана муки
  • ваниль на любителя.
Из всех продуктов замесить тесто. Дать тесту отлежаться в холодильнике 1 час. Раскатать тесто толщиной в 1 см. Вырезать рюмкой кружочки и слегка проткнуть их поверхность вилкой по поверхности (не на сквозь!) Выпекать в разогретой духовке до золотистого цвета (лучше на противень постелить бумагу для выпечки или пергамент).
Категория: Печенье | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 352 | Теги: тесто, блины, пирожное..., пироги | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]