"Морковное печенье"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • Морковь тертая 1 ст.
  • масло сливочное (маргарин) 100 г.
  • изюм 100г.
  • сода гашеная на кончике ножа
  • сахар 1 ст.
  • мука 1 ст.
Свежую морковь натереть на мелкой терке или на кухонном комбайне, добавить промытый и немного полежавший в горячей воде изюм, добавить соду, сахар, масло (сливочное или маргарин в растопленном виде, или растительное 0.5 стакана - с ним проще и так же вкусно)и муку. Все перемешать. Разложить ложкой на противень в виде кружочков. Выпекать в нагретой до 180-200 гр. духовке до готовности. Очень вкусно (никакого вкуса морковки).
Категория: Печенье | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 314 | Теги: тесто, блины, пирожное..., пироги | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]