"Печенье узелки"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 1 вареный желток
  • 2 сырых желтка
  • 0
  • 5 стакана сахара
  • 0
  • 5 пачки размягченного маргарина
  • 250г муки
  • взбитый белок
  • сахарная пудра.
Вареный желток растереть, смешать с сырыми желтками, сахаром, взбивать минут 15, затем ввести половину нормы муки, растертый маргарин, хорошо размешать и ввести оставшуюся муку. Раскатать тесто в длинную ленту, порезать на части. Каждую часть завязать в узелок, обмакнуть верх во взбитый белок, обсыпать сахарной пудрой, печь на смазанном жиром противне при температуре духовки 200-220 градусов.
Категория: Печенье | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 300 | Теги: тесто, блины, пирожное..., пироги | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]