"Сахарные колечки"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 250 г муки
  • 3 яйца
  • 250 г сахара
  • щепотка корицы
  • 1 cт. ложка меда.
Смешать взбитые в пену белки, сахар, корицу, мед и муку. Хорошо вымесить массу. Тесто раскатать в пласт толщиной 2—3 мм, вырезать выемкой колечки и выпекать в жарком духовом шкафу на смазанном сливочном маслом протвине. Вынуть печенье и, пока оно еще горячее, смазать густым сахарным сиропом.
Категория: Печенье | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 283 | Теги: тесто, блины, пирожное..., пироги | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]