"Творожное печенье с начинкой"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 200 г творога
  • 200 г пшеничной муки
  • 200 гсливочного масла (маргарина)
  • 1/2 стакана сахара
  • 2 яйца
  • цедра 1/2 лимона
  • 1/4 ч. ложкисоды
  • яблочный мармелад.
Муку просеять, добавить сахар, творог, масло ипорубить смесь ножом. Затем ввести в нее тертую лимонную цедру,соду и взбитое яйцо. Все тщательно замесить в однородное тесто,которое поместить в холодильник на 10 мин.
Категория: Печенье | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 299 | Теги: тесто, блины, пирожное..., пироги | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]