"Пицца "кольсоне неаполитанское""
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 150 г. пресного теста
  • 100 г. мякоти курицы отварной
  • 1 яйцо
  • 50 г. сыра (кроме брынзы)
  • 1-2 ч. ложки майонеза
  • чеснок
Тесто раскатать скалкой и подготовить фарш ( мякоть курицы нарезать мелкими кубиками, соединить с пропушенным через мясорубку сыром, нарубленными мелко яйцами и чесноком )и выложить в центр расскатанной лепешки. Сверху добавить майонез. Края лепешки смазать яйцом и соединить. Край можно защипить фигурно руками или обрезать. Поставить в духовку.
Категория: Пицца | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 323 | Теги: тесто, блины, пирожное..., пироги | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]