"Рыбная лазанья"
Для приготовления необходимо взять следующее:
Отварить макароны (бантики или рожки), промыть. Для овощного соуса: зеленый лук, чеснок, петрушку, укроп, зеленый базелик, свежие помидоры - обжарить в растительном масле, посолить. Для молочного соуса: 1/2 литра молока, 200 г острого сыра, 2 ст. л. муки, 50 г сливочного масла. В кипящее молоко добавить муку, разбавленную холодным молоком, далее постепенно добавить тертый сыр и масло, доведя до констстенции густой сметаны. Измельчить рыбу из 2 банок консервов лосося, прложить на дно формы половину овощного соуса, поверх него макароны, далее треть молочного соуса, всю рыбу, еще треть молочного соуса, снова макароны, оставшийся овощной соус, остатки макарон и залить молочным соусом, сверху посыпать тертым сыром и запечь в духовке.
| |
| |
Просмотров: 408 | | |