"Вишневый пирог домашний"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 140 г маргарина
  • 140 г сахара
  • 4 яйца
  • 70 г орехов
  • 60 г толченых сухарей
  • вишня без косточек
  • мука.
Яйца, сахар и маргарин хорошо взбить. Добавить измельченные орехи и сухари, осторожно перемешать. Форму смазать маргарином и посыпать мукой. На дно ее положить вишню, залитьтестом и выпекать до готовности.
Категория: Пироги | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 321 | Теги: тесто, блины, пирожное..., пироги | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]