"Пирог творожно яблочный (очень просто)"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • Начинка: 125 гр. творога (полпачки)
  • 200 гр. сметаны (тоже полпачки)
  • 2 яйца
  • яблоко
  • 14 стакана сахара;тесто: 12 стакана песка
  • 125 гр. масла
  • 1
  • 5 стаканов муки
  • сода (на кончике ножа)
Яблоко порезать кубиками, смешать с сахаром, творогом, сметаной и яйцами. Начинка готова, она должна получится жидкой (творог лучше брать диетический, в кишке). Масло для теста должно быть комнатной температуры, порезать его кубиками и смешать с сахаром, мукой и содой вилкой!!!! Получится крошка. Ее высыпать на сковороду смазанную раст. маслом, вылить сверху начинку и в разогретую до 180-200 духовку на 30-40 мин.
Категория: Пироги | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 281 | Теги: тесто, блины, пирожное..., пироги | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]