"Пирог со взбитыми сливками (без выпечки)"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 160г творога
  • 0
  • 5 стакана сливок
  • 100г ржаного черствого хлеба
  • 4 ст. л. сахара
  • 200г яблок или 100г яблочной массы
  • корица по вкусу.
Творог протереть через сито или пропустить через мясорубку, добавить 1 ст. л. сахара и часть взбитых охлажденных сливок. Черствый ржаной хлеб натереть на терке в мелкую крупку и смешать с корицей и 1 ст. л. сахара. Яблоки очистить, нарезать и сварить пюре, добавив 2 ст. л. сахара и немного воды. Несколько ломтиков яблок оставить для украшения, сбрызнув их лимонным соком или раствором лимонной кислоты. На тарелку уложить пирог слоями: творог, ржаной хлеб, яблоки, творог и опять ржаной хлеб. Сверху покрыть взбитыми сливками и украсить ломтиками яблок.
Категория: Пироги | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 297 | Теги: тесто, блины, пирожное..., пироги | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]