"Творожный пирог "фондю""
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 500 гр. творога
  • 1 стакан сахара
  • 2 яйца
  • 300 гр. муки
  • 1 пачка маргарина
Начинка: творог, сахар, яйца смешать в однородную массу. Тесто: муку и маргарин растереть. Смазанный маслом противень засыпать половиной мучной массы. Затем разложить начинку и сверху опять тесто. В духовку до золотистого цвета, до готовности. Очень легко и необыкновенно вкусно. Не пожалеете!
Категория: Пироги | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 297 | Теги: тесто, блины, пирожное..., пироги | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]