"Московские пончики"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 1 кг. муки
  • 150 г. сахара
  • 70 г. маргарина
  • 500 г. воды
  • 20 г. подсолнечного масла
  • 200 г. сахарной пудры
  • 2 г молотой корицы
  • 10 г. соли.
Приготовить безопарное тесто слабой консистенции, сформировать шарики, положить их швом вниз на противень, смазанный подсолнечным маслом, и через 10 минут жарить во фритюре при температуре 160 - 170 в течение 3 - 5 минут. После жарки и стекания жира обсыпать сахарной пудрой, смешанной с корицей
Категория: Пироги | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 304 | Теги: тесто, блины, пирожное..., пироги | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]