"Пирожки из моцареллы"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • На 8 порций: 3 яйца
  • 2 пакетика с моцареллой
  • 150 г панировочных сухарей
  • 1 л арахисового масла
  • 1 ч. ложка высушенного майорана
  • перец
  • соль
Взбить яйца. В 2 плоские тарелки нанести по тонкому слою муки и панировочных сухарей, приправленных солью, перцем и майораном. Порезать моцареллу на куски по 2 см толщиной. щОбвалять моцареллу в муке, потом в яйцах, затем в панировочных сухарях. Подогреть в сотейнике масло и обжарить в нем моцареллу, по 2 мин каждую сторону. После обжаривания выложить на бумагу, впитывающую масло. Подавать горячими.
Категория: Пироги | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 296 | Теги: тесто, блины, пирожное..., пироги | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]