"Булочки "буше""
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 150 г муки пшеничной высшего сорта
  • 120 г картофельной муки
  • 14 яиц
  • 100 г сахарной пудры (песок надо превратить в пудру
  • если нет готовой). Лимонная или апельсиновая цедра
  • ванилин. Любой фруктовый мармелад
  • желе или сливочный крем.
Смешать хорошо два вида муки. Отделить желтки от белков. Желтки растереть с сахарной пудрой добела, белки взбить. Добавить к тертым желткам цедру, смешать с мукой, влить в смесь подготовленные взбитые белки и из полученного теста выпечь в духовке на легком огне маленькие булочки, диаметром 7-8 см. В середине булочек вырезать углубление, наполнить желе или кремом. Можно соединить булочки по две (они легко склеиваются, особенно если наполнены мармеладом). Места соединения промазать мармеладом, если булочки наполняются кремом.
Категория: Пироженое | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 352 | Теги: тесто, блины, пирожное..., пироги | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]