"Песочное пирожное"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 250 г сливочного масла
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки сахара
  • 25 столовых ложек муки
  • 400 г конфитюра из вишни или абрикосов.
Смешать компоненты для теста, отделить от него примерно 1/ 3. Выложить тесто на противень тонким пластом, наколоть вилкой. Сверху намазать конфитюром и посыпать остатком теста, натертого на крупной терке. Запекать в предварительно нагретой духовке около 25 минут. Пирожные нарезать квадратиками и подать к столу.
Категория: Пироженое | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 327 | Теги: тесто, блины, пирожное..., пироги | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]