"Дрожжевое тесто быстрого приготовления"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 50 г дрожжей
  • 3-5 чайных ложек сахара
  • 200 г маргарина
  • 0
  • 5 стакана молока
  • 3
  • 5 стакана муки.
Дрожжи растереть с сахаром. Маргарин растопить на маленьком огне, добавить молоко и остудить до комнатной температуры. Муку просеять. Влить растворившиеся дрожжи в смесь маргарина с молоком и вылить все на муку. Замесить тесто. Вымешивать тесто до тех пор, пока оно не начнет отставать от рук.
Категория: Тесто | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 325 | Теги: тесто, блины, пирожное..., пироги | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]