"Новогодний торт"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 250 г сливочного масла
  • 200 г сахарной пудры
  • 3 яйца
  • 100 г шоколада
  • 250 г мармелада
  • 500 г печенья
  • 50 г коньяка или вишневки.
Растереть в пену масло и сахарную пудру. Добавить по одному 3 яичных желтка, растопленный шоколад, мелко нарезанный мармелад и раскрошенное печенье. Сбрызнуть все коньяком или вишневкой. Через 15 минут перемешать, переложить на блюдо, оформить в виде круглого торта и оставить на ночь в прохладном месте. 31 декабря, утром, взбить в густую пену яичные белки с сахаром и покрыть этой массой торт сверху и с боков. Верх украсить. Этот торт начинают готовить 30 декабря. Его не надо печь да и рецепт прост. Однако некоторой фантазии и старания потребует оформление торта.
Категория: Торты | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 276 | Теги: тесто, блины, пирожное..., пироги | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]