"Заварной крем"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 500 г молока
  • 200 г сахара
  • 100 г муки
  • 4 яйца
  • 1 г ванилина.
В молоко положить сахар, вскипятить. Муку поджарить в духовке до светло - золотистого цвета, вбить в нее яйца, перемешать до исчезновения комочков. Если масса получается очень густой - добавить горячее молоко. В яично - мучную смесь влить, помешивая, вскипяченное молоко с сахаром, довести все до кипения, добавить ванилин и снять с плиты.
Категория: Торты | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 279 | Теги: тесто, блины, пирожное..., пироги | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]