"Торт ореховый (без муки)"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • Тесто: 500 г. орехов
  • лучше всего грецкие
  • миндаль или фундук
  • 10 яиц
  • 1 стакан сахара или сахарной пудры; крем: 500 г. жирных сливок или сметаны
  • 1 стакан сахара; украшение: взбитые сливки.
Тесто: яйца взбить с сахаром, добавить орехи, пропущенные через мясорубку, осторожно перемешать. Испечь три коржа, остудить, каждый разрезать на две "лепешки".
Категория: Торты | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 293 | Теги: тесто, блины, пирожное..., пироги | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]