"Торт муравейник с шоколадом"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 3. 5 стакана муки
  • 0.5 стакана сахарного песка
  • 0.5 стакана молока
  • 0.5 чайной ложки соли
  • 3 г. соды
  • 1 пачка растопленного маргарина
  • 1 банка сгущенки
  • 30 г шоколада.
Все смешать и поставить на 40 минут в холодильник. Провернуть тесто через мясорубку, выкладывая далее его на смазанный противень и равномерно распределяя по поверхности. Печь до румяности. Охладить, поломать на крошку. Сварить сгущенку, перемешать с крошкой (это надо делать руками), можно добавить орехи. Выложить полученную массу в тарелку в виде муравейника, посыпать тертым шоколадом. Вместо сгущенки можно использовать мед, тогда это будет похоже на восточные сладости.
Категория: Торты | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 314 | Теги: тесто, блины, пирожное..., пироги | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]