"Бабка с вишнями (или абрикосами)"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • Консервированные вишни из 1 литровой банки или свежие - 300 г
  • сахар - 1 стакан
  • мука - 1 тонкий стакан
  • сметана - 1 граненый стакан
  • 5 яиц
  • корица 10 грамм
  • смазать форму.
Вишни (разумеется, без косточек) засыпать 3/4 стакана сахара, добавить желтки, оставшийся сахар, корицу, сметану, муку, крепко сбитые белки. Получится совсем негустая масса с большим количеством вишен. Хорошо размешать и печь.
Категория: Фруктовые десерты | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 401 | Теги: десерты | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]