"Конфитюр из дыни, персиков и фейхоа"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 250 г дыни
  • 250 г персиков
  • 250 г фейхоа
  • 350 г сахара
  • 3
  • 5 ст. ложки распущенного желатина
  • кусочек кожуры апельсина
  • 2 гвоздики.
Дыню разрезать пополам, очистить от семечек, вынуть мякоть. Персики бланшировать, снять кожицу и нарезать тонкими полосками. Фейхоа нарезать ломтиками. Фрукты смешать с сахаром и желатином, накрыть крышкой и поставить на ночь в холодное место.
Категория: Фруктовые десерты | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 327 | Теги: десерты | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]