"Малиновый десерт"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 3-5 стаканов свежей малины
  • 0
  • 5 ч. ложки лимонной цедры
  • 0
  • 25 стакана яблочного сока
  • 2 стакана нежирного фруктового йогурта
  • апельсиновая цедра.
Ягоды малины смешать с лимонной цедрой и разложить по десертнымрозеткам. Полить яблочным соком и фруктовым йогуртом, посыпать апельсиновой цедрой. Подавать сильно охлажденным.
Категория: Фруктовые десерты | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 318 | Теги: десерты | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]