"Печеные яблоки с ванильным кремом"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 6 больших яблок; 1 чашка ванильного крема; 30 г измельченных грецких орехов; несколько миндалин; изюм; 60 г сливочного масла; 2 стакана красного вина; 6 чайных ложек джема или домашнего варенья из смородины.
Для ванильного крема: 125 мл молока смешать с неполной столовой ложкой картофельной муки, добавить полную столовую ложку сливочного масла, 60 г сахара, 1 яичный желток и 1/2 пакетика ванильного сахара. Мешать на паровой бане до получения кремообразной массы. Дать остыть и после этого взбить.
Категория: Фруктовые десерты | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 308 | Теги: десерты | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]