"Пюре из тыквы и яблок"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 1 кг тыквы
  • 0
  • 5 кг яблок
  • 4 cm. ложки сахара
  • 1 ч. ложка лимонной кислоты.
Тыкву и яблоки очистить от семян, кожицы и пр. , Пропустить через мясорубку, добавить сахар и варить 2 часа на слабом огне. К концу варки добавить лимонную кислоту. Горячее пюре разложить в банки, укупорить, укутать в одеяло до охлаждения банок. Хранить в прохладном месте.
Категория: Фруктовые десерты | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 321 | Теги: десерты | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]