"Яблоки, фаршированные рисом и изюмом"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 7—8 яблок
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 2 cт. ложки риса
  • немного изюма
  • 1 яйцо
  • 50 г сливочного масла
  • 2 cт. ложки сахарной пудры.
Приготовить фарш: отварить рис, соединить его с хорошо промытым изюмом и припустить в небольшом количестве воды. Добавить сырое яйцо, сахар, сливочное масло и хорошо перемешать. Из яблок удалить сердцевину, наполнить фаршем и испечь в духовом шкафу.
Категория: Фруктовые десерты | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 296 | Теги: десерты | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]