"Яблоки, запеченные по-киевски"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 500 г яблок
  • 50 г варенья
  • 125 ггустой сметаны
  • 20 г муки
  • 25 г сахара
  • 1-1
  • 5 яица
  • 15 г сахарной пудры
  • лимонная кислота.
Яблоки очистить от кожуры, неразрезая, удалить сердцевину, опустить в подкисленную горячую водуи проварить до полуготовности. Затем уложить на смазанный жиромпротивень, отверстия заполнить ва-реньем.
Категория: Фруктовые десерты | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 387 | Теги: десерты | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]