"Клюквенный мусс"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 1 стакан клюквы
  • 1 стакан сахарного песка
  • 3 ст. ложки манки
  • вода
Стакан клюквы залить 1/3 стакана воды, потолочь, отжать сок и поставить его в холодное место. Отжимки залить водой, прокипятить 5 минут, процедить и поставить на плиту на маленький огонь. Засыпать манную крупу и варить 20 минут, помешивая. Высыпать стакан сахара, довести до кипения, снять, охладить и вылить охлажденный сок. Взбить миксером до увеличения массы в 2 раза. Разлить в формочки и поставить в морозилку до затвердения.
Категория: Желе, суфле... | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 318 | Теги: десерты | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]