"Мусс апельсиновый или мандариновый"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 20 г апельсинов или мандарин
  • 16 г сахара
  • 3 г желатина; для сиропа: 3 г вина
  • 10 г сахара
  • 15 г воды
Очистить апельсины или мандарины от кожицы, мелко нарезать цедру и проварить ее вместе с сахаром. Затем растворить в этом сиропе желатин, ввести сок от апельсинов или мандаринов, охладить и взбить смесь,Подать, полив сиропом и вином.
Категория: Желе, суфле... | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 314 | Теги: десерты | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]